Категории
Альбумин

Альбумин для приготовления кремов, зефира, суфле, безе, пирожных


Постоянно готовите кондитерские изделия на белках, но уже устали придумывать, куда использовать оставшиеся желтки?


Вас спасет альбумин! Фактически, кондитерский альбумин – это обезвоженный белок, получаемый из куриных яиц.


Альбумин хорошо взбивается. Его используют для приготовления белковых кремов, кондитерских изделий, суфле и прочей выпечки. В современной кондитерской и кулинарной промышленности альбумин может использоваться как заменитель обычного белка в любых блюдах.


Несомненным достоинством кондитерского альбумина является отсутствие риска заражения сальмонеллой и кишечной палочкой. К тому же, работать с порошком куда быстрее и удобнее, чем разбивать скорлупу яиц и отделять белки от желтков.


Благодаря своим пенообразующим свойствам кондитерский альбумин разрыхляет тесто и делает его более воздушным и пористым. Он положительно влияет на текстуру выпекаемых изделий, делает выпечку упругой и улучшает ее структуру.


Есть два способа применения альбумина в выпечке:


- Восстановление сырого белка происходит при смешивании альбумина с водой. Для получения 30 г сырого яичного белка следует 2 чайные ложки кондитерского порошка смешать с 2 чайными ложками теплой воды. Смесь по необходимости можно перемешать, но нельзя использовать блендер, чтоб не допустить образование пены.
- Использование сухого порошка для стабилизации и создания пен.


Использование кондитерского альбумина очень простое и значительно облегчит процесс создания ваших блюд. Вам необходимо только приобрести альбумин в Украине и следовать рекомендациям по применению.


При заказе альбумина в нашем магазине уже через короткий промежуток времени вы сможете оценить все достоинства этого кондитерского порошка.

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!