Категории

Изомальт, полезный сахар, все для создания леденцов,стеклянных сахарных шаров,цветов и незабываемых украшений


Изомальт- это низкокалорийный углевод, который в природе присутствует в пчелином меде и таких содержащих сахар растениях, как тростник, свекла и другие.Изомальт состоит из кристаллических частиц белого цвета, по вкусу похож на сахарозу.
Изомальт не имеет запаха и легко растворяется в воде.Так же изомальт хорошо держит форму и сохраняет объем.Карамельки, леденцы и украшения для Ваших тортов не будут склеиваться между собой.
Изомальт тягучий и податливый,он способен применять любую форму. Именно это свойство и привлекает кондитеров.

Изомальт применяют для создания :
    Леденцов;
    Грильяжа;
    Сахарных стеклянных шаров;
    Украшения для торта невероятных форм.

Способы приготовления:
Изомальт поместить в сотейник, поставить на огонь и довести до жидкого состояния, при этом постоянно помешивая.В жидком состоянии нанести на силиконовый лист, придавая карамели различные узоры. С помощью специальных инструментов можно создавать объемные украшения, шары, цветы, карамельные нитки, завитушки, вензеля. Когда изомальт застынет можно использовать полученный декор по назначению.
Изомальт насыпать на силиконизированный пергамент (можно добавить орешки, семечки кунжута, подсолнуха, цукаты, кофейные зерна) и накрыв другим листом поместить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 10 минут. Дать остыть , снять верхний слой и можно использовать.

Изомальт, также называемый палатинитом (изомальтитом), – это низкокалорийный углевод, который в природе присутствует в пчелином меде и таких содержащих сахар растениях, как тростник, свекла и другие. Этот сахарозаменитель по вкусу похож на сахарозу, а внешне напоминает сахарный песок: такие же кристаллические частицы белого цвета без запаха, легко растворяемые в воде. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/161787/modnyiy-izomalt---chto-eto-takoe-poleznyiy-produkt-ili-material-dlya-konditerov
Изомальт, также называемый палатинитом (изомальтитом), – это низкокалорийный углевод, который в природе присутствует в пчелином меде и таких содержащих сахар растениях, как тростник, свекла и другие. Этот сахарозаменитель по вкусу похож на сахарозу, а внешне напоминает сахарный песок: такие же кристаллические частицы белого цвета без запаха, легко растворяемые в воде. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/161787/modnyiy-izomalt---chto-eto-takoe-poleznyiy-produkt-ili-material-dlya-konditerovиз
Изомальт, также называемый палатинитом (изомальтитом), – это низкокалорийный углевод, который в природе присутствует в пчелином меде и таких содержащих сахар растениях, как тростник, свекла и другие. Этот сахарозаменитель по вкусу похож на сахарозу, а внешне напоминает сахарный песок: такие же кристаллические частицы белого цвета без запаха, легко растворяемые в воде. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/161787/modnyiy-izomalt---chto-eto-takoe-poleznyiy-produkt-ili-material-dlya-konditerov
Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!