Категории
Пищевой краситель,Кандурин,Blossom,для мастики,глазури,шоколада,марципана,карамели
Кандурин Blossom

Качественный английский краситель придает перламутровый блеск


Кандурин Blossom - новый тип красителей, делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым!

Эти красители сформированы в виде мельчайших полупрозрачных пластинок формирующих перламутровый блеск.


Кандурин Blossom применяется для поверхностного окрашивания изделий - мастика, глазурь, шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, карамель.

Наносится в сухом виде веерной кисточкой на поверхность изделия.

Также можно приготовить спиртовой раствор, который наносится кисточкой или с помощью аэрографа.
Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!