Категории
Пищевой краситель,Кандурин,для мастики,глазури,шоколада,марципана,карамели
Кандурин

Для придания блеска изделиям из мастики, марципана, шоколада, глазури


Кандурин - новый тип красителей, который делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым!


Кандурин применяется для поверхностного окрашивания изделий - мастика, глазурь, шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, карамель.
Наносится в сухом виде веерной кисточкой на поверхность изделия.
Также можно приготовить спиртовой раствор: берем несколько капель водки и добавляем небольшое количество кандурина, перемешиваем, наносим кисточкой. На больших поверхностях для лучшего результата потребуется нанести несколько слоев.


Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!