Категории
Пищевой краситель,Кандурин,для мастики,глазури,шоколада,марципана,карамели
Кандурин

Для придания блеска изделиям из мастики, марципана, шоколада, глазури


Кандурин - новый тип красителей, который делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым!


Кандурин применяется для поверхностного окрашивания изделий - мастика, глазурь, шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, карамель.
Наносится в сухом виде веерной кисточкой на поверхность изделия.
Также можно приготовить спиртовой раствор: берем несколько капель водки и добавляем небольшое количество кандурина, перемешиваем, наносим кисточкой. На больших поверхностях для лучшего результата потребуется нанести несколько слоев.


Кандурин Изумруд

Нет на складе

Кандурин Набор Wilton

Нет на складе

Кандурин Топаз

Нет на складе

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!