Категории
Кондитерские жиры

Кондитерские жиры для выпечки и кремов


Готовите бисквит или песочное печенье? Решили приготовить крем?

 

Рекомендуем вам использовать кондитерский жир! В этом разделе мы собрали для вас лучшие кондитерские жиры разных производителей, чтоб вы сами выбрали тот, что будет идеально подходить под все ваши потребности.

 

Кондитерские жиры чаще всего бывают растительного происхождения. Они не плавятся при комнатной температуре и имеют более высокое процентное содержание жира, чем в маргарине и сливочном масле.

 

Кондитерский жир не имеет в своем составе практически никаких полезных веществ и соединений. В составе есть только витамин Е и жиры с небольшой долей воды. Сам по себе продукт очень калориен, однако он используется практически во всех кондитерских изделиях и в выпечке.

 

Кондитерский жир является связующим агентом для соединения всех ингредиентов в одно целое. Он улучшает свойства готового изделия. Так, шоколадные изделия, приготовленные с использованием кондитерского жира могут дольше хранится, при этом оставаться свежими и удерживать влагу. А выпечка с применением этого продукта становится мягкой и рассыпчатой.

 

Применение кондитерского жира очень обширное. Его используют при выпекании бисквитов, кексов, хлеба и печенья. Также он применяется в приготовлении крема и начинок, шоколадных изделий, конфет, вафельных тортов, и даже мороженого.

 

Использовать кондитерский жир в домашних условиях не составит большого труда. Вам надо будет только заказать кондитерский жир в Украине, а потом следовать рекомендациям по приготовлению.

 

Закажите кондитерский жир в нашем магазине и порадуйте свою семью вкусной выпечкой!

 

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!