
Кондитерские сыры
Ищите новые варианты начинки? Хотите разнообразить свои десерты?
Советуем обратить внимание на кондитерские сыры. Они имеют нежный нейтральный сливочный вкус и послужат отличным добавлением в ваши блюда.
С кондитерскими сырами можно смело экспериментировать и добавлять их в самые разнообразные блюда. Они будут отличной начинкой для пирога или запеканки, с мягких сортов можно приготовить крем для торта и прочих кондитерских изделий. Кондитерские сыры могут служить самостоятельным десертом, а из некоторых можно приготовить даже мороженое!
К кондитерским сырам можно отнести:
- Mozzarella
- Mascarpone
- Philadelphia
- Кондитерский сыр Mozzarella производится на основе молока, поэтому в его состав входит большое количество полезных веществ. Главным достоинством сыра Mozzarella является его плавление. Он не выделяет жир и не высыхает со временем, а остается таким же тягучим, даже когда блюдо остыло.
- Кондитерский сыр Mascarpone готовят из сливок и винной кислоты или винного уксуса. Итальянцы считают, что этот сыр как нельзя лучше подходит для приготовления разнообразных десертов.
- Кондитерский сыр Philadelphia является одним из мягких сортов сыра. Он производится на основе сливок, иногда с добавлением молока. При нагреве сыр Philadelphia практически не теряет своих вкусовых качеств, поэтому его активно используют в разнообразной выпечке.
Использование кондитерских сыров очень простое и не занимает много времени на приготовление. Вам только необходимо заказать кондитерский сыр в Украине и просто следовать рецептам.
Приобретите сыры в нашем магазине и через короткий промежуток времени вы сможете побаловать свою семью новым кондитерским шедевром!