Категории
Кондитерский клей

Кондитерский клей используется для склеивания, либо же для восстановления поврежденных сахарных или мастичных фигур


Кондитерский клей или Тилоза(СМС) в кондитерском деле используется для склеивания мастичных или сахарных фигур.

Если у Вас повредилась либо отломалась часть Вашей мастичной композиции, то Вам следует приобрести именно этот клей.

Способ использования:
Для того что бы приготовить клей к использованию Вам понадобиться горячая вода( 50- 80 градусов) , емкость ,где Вы будете размешивать клей и сухая кисть для нанесения на изделие.

Возьмите купленную смесь и разведите в пропорции 1:1 с водой.

Тщательно перемешайте и дайте остыть.

Затем нанесите на готовое изделие сухой кистью.

Время склеивания приблизительно 1- 3 часа.

Готовый клей можно хранит в закрытой емкости.

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!