Категории

Кондитерское украшение для декорирования тортов,пирожных, различных десертов


Кружева - съедобные кондитерские украшения.


Кружева используются для декорирования тортов,пирожных, различных десертов.

Готовый продукт.

Способ применения:

Аккуратно достать из упаковки, расправить и прикрепить на кондитерское изделие.

Сухую поверхность кондитерского изделия перед использованием необходимо увлажнить водой или сахарным сиропом.

Взбитые сливки, молочные десерты, напитки, мороженное украшать непосредственно перед подачей на стол.

Кружева хранить хорошо упакованными в пакете, для предотвращения высыхания.

Кружево 425 розовое

Ожидается.

Кружево 355 персиковое

Ожидается.

Кружево 215 бабочки белые

Ожидается.

Кружево 215 бабочки темнобирюзовые

Нет на складе

Кружево 215 бабочки персиковые

Нет на складе

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!