Категории
Шоколадные дропсы
Шоколадные дропсы

Шоколадные дропсы для приготовления глазури, декорирования


Шоколадные дропсы - легкий в использовании декор для украшения тортов.

Шоколадные дропсы - используются для приготовления глазури для декора кексов, тортов, печенья - необходимо растопить на водяной бане.

Можно добавлять при приготовлении теста.

Либо украшать готовую выпечку сладкими капельками черного или белого шоколада.

Индустрия производства кондитерских изделий не стоит на месте, становясь с каждым годом разнообразнее и изощреннее, радуя потребителя уникальными сладостями.


Не секрет, что есть мы начинаем глазами, поэтому от внешнего вида кондитерского изделия зависит его востребованность. Но кроме красоты, изделие должно быть и вкусным. И настоящие мастера своего дела с успехом добиваются идеального сочетания вкуса и эстетического совершенства. Иногда такую красоту и есть-то жалко.

Как известно, для приготовления тортов, кексов, печенья, пирожных нужны десятки ингредиентов и не все они обязательно вкусные. Именно такими являются шоколадные дропсы, которые применяют при производстве конфет или выпечке. Для чего же они нужны? Помните печенье или маффины с вкраплениями шоколада, которые каким-то образом попали в выпечку, но при этом не растворились. Это и есть шоколадные дропсы, которые можно заказать в нашем интернет-магазине.

Шоколадные дропсы обычно добавляют в тесто для бисквитов, кексов,  песочного печенья, можно использовать как добавку  различные  крема, мороженое, и  для декорирования. Капельки хорошо сохраняют свою форму и, не окрашивают продукт, в котором они находятся. Изделия приобретают красивый и аппетитный внешний вид.

Дропсы могут быть самыми разными и по цвету, и по составу и по термостойкости. В нашем интернет-магазине представлен широчайший ассортимент кондитерских дропсов, прибрести которые можно или непосредственно в магазине или заказать на сайте. Обычно дропсы изготавливают из натурального шоколада. Придавая кондитерскому изделию шоколадный привкус и запах, они еще и служат изысканным украшением сладости. Может, на вид дропсы и не очень привлекательны, но когда хрустящая шоколадная капелька попадается в рассыпчатом печенье или среди нежнейшего крема - это вкусно и очень красиво.

Кстати, дропсы превосходно подходят для глазирования готового изделия, для этого их нужно просто растопить на водяной бане.

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!