Категории
Шоколадные дропсы,дропсы для глазури,дропсы для приготовления глазури,
Шоколадные дропсы

Шоколадные дропсы для приготовления глазури, декорирования


Вас интересует как кусочки шоколада в магазинной выпечке остаются целыми и не тают? Вы хотите также удивить своих близких, но не знаете, как этого добиться?

 

Вам помогут шоколадные дропсы! Именно термостойкие дропсы добавляются в тесто и не тают во время выпекания.

 

Дропсы могут быть разнообразных цветов, с разным составом и разными по термостойкости.

 

Классические шоколадные дропсы производятся на основе какао массы, сахара, масла какао и молока. Помимо этого, они содержат много растительных волокон, микро- и макроэлементов.

 

Шоколадные дропсы можно добавлять в тесто для бисквитов, кексов, печенья, использовать как добавку в крем. Дропсы придадут вашей выпечке шоколадный привкус и вкусный аромат. Помимо этого, шоколадные дропсы можно использовать и просто для украшения десертов. Они хорошо сохраняют свою форму, не растекаются и не окрашивают продукт. А изделия принимают изысканный и аппетитный внешний вид.

Нетермостойкие дропсы используются как глазурь для декора. Для этого их следует просто растопить на водяной бане и полученной смесью глазировать готовые изделия.

 

Дропсы очень просты в использовании, а вариантов их применения очень много. Для того, чтобы порадовать своих близких необходимо только заказать дропсы в Украине, а дальше следовать рецептам по приготовлению.

 

При заказе шоколадных дропсов в нашем магазине после короткого промежутка времени вы сможете удивить родных своими кулинарными шедеврами.

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!