Категории
Шоколадные дропсы,дропсы для глазури,дропсы для приготовления глазури,
Шоколадные дропсы

Шоколадные дропсы для приготовления глазури, декорирования


Вас интересует как кусочки шоколада в магазинной выпечке остаются целыми и не тают? Вы хотите также удивить своих близких, но не знаете, как этого добиться?

 

Вам помогут шоколадные дропсы! Именно термостойкие дропсы добавляются в тесто и не тают во время выпекания.

 

Дропсы могут быть разнообразных цветов, с разным составом и разными по термостойкости.

 

Классические шоколадные дропсы производятся на основе какао массы, сахара, масла какао и молока. Помимо этого, они содержат много растительных волокон, микро- и макроэлементов.

 

Шоколадные дропсы можно добавлять в тесто для бисквитов, кексов, печенья, использовать как добавку в крем. Дропсы придадут вашей выпечке шоколадный привкус и вкусный аромат. Помимо этого, шоколадные дропсы можно использовать и просто для украшения десертов. Они хорошо сохраняют свою форму, не растекаются и не окрашивают продукт. А изделия принимают изысканный и аппетитный внешний вид.

Нетермостойкие дропсы используются как глазурь для декора. Для этого их следует просто растопить на водяной бане и полученной смесью глазировать готовые изделия.

 

Дропсы очень просты в использовании, а вариантов их применения очень много. Для того, чтобы порадовать своих близких необходимо только заказать дропсы в Украине, а дальше следовать рецептам по приготовлению.

 

При заказе шоколадных дропсов в нашем магазине после короткого промежутка времени вы сможете удивить родных своими кулинарными шедеврами.

Кондитерская глазурь Розовый шоколад 250гр

Нет на складе

Кондитерская глазурь Розовый шоколад 500гр

Нет на складе

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили, пожалуйста заполните поля ниже!!!